Merlin: the power of the five kingdoms

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Merlin: the power of the five kingdoms » Заключение мира » Осколки Жизни


Осколки Жизни

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://ipic.su/img/img7/fs/666kopiya.1413493844.jpg
История мираРасыАкцииВакансии

• Система игры: эпизодическая.

0

2

http://ipic.su/img/img7/fs/b12.1404597291.jpg
* в игру принимаются только мужские персонажи.
История мираРасыАкцииВакансии

Внимание! Упрощенный прием по пробному посту.

1. Имя и фамилия
Уфир
2. Раса, возраст, род деятельности
Демон, 445 лет, библиотекарь при дворце.
3. Вид магии, три развитых навыка
Воздушная магия.
Аэрокинез – самая развитая способность Уфира. В воздух может поднять тело по весу приблизительно равное роялю и, разумеется, себя.
Невидимость -  невидимым Уфир может становиться на короткое время, приблизительно 10-15 минут максимум, но после этого испытывает утомленность и головокружение.
Эфемерность – слабо развитая способность. Уфир не может пройти сквозь преграду толще 1 метра.

4. Внешность


Уфир никогда не считал себя каким-то особенным в среде однозначно красивых демонов, не брезгующих всеми методами ради достижения привлекательности, если уж природа не наделила. Для своей расы парень невысок (170 см) и изящно сложен, ибо никакими физическими тренировками себя не утруждал, отдавая предпочтение умственному развитию. Вообще, Уфир относится к своему телу как к храму, поэтому очень любит принимать длительные водные процедуры с ароматическими маслами. Более того, к тяжелой работе никогда не притрагивался и ужасно возмущается, если его попросят поднять что-то тяжелее трех килограмм. Двигается Уфир неспешно (особенно если кто-то, кто от него зависит, торопится и начинает нервничать) и грациозно.
Правильные черты лица демона, как ни  странно, не стали с годами резче, а сохранили какую-то детскость. Разве что иногда колючий взгляд ярко-синих, слегка раскосых глаз, выдает, что за позолоченным фасадом могут быть гнилые перекрытия. Но чаще всего припухлые губы растянуты в улыбке, спокойной и учтивой, по крайней мере в начале встречи. Бледный овал лица обрамлен иссиня-черными прямыми волосами длинной до лопаток.
Грациозности демону придает длинное парчовое одеяние со шлейфом, вышитое золотой нитью вдоль ворота, рукавов и подола, которое лучше всего назвать мантией. Она застегивается под шею на маленькие крючки (пришитые по длине от подбородка до колена), оставляя отрытыми только кончики пальцев. Под ней демон носит только штаны из тонко выделанной черной кожи. Его личной причудой является предпочтение ходить в помещении исключительно босиком, даже за пределами покоев и библиотеки. Только при особенно холодных зимах он может обуть что-нибудь теплое.
На шее Уфира висят на черной цепочке аккуратные очки, без которых демон читать не может – не видит. На среднем пальце правой руки Уфир носит крупный золотой перстень с матовым синем камнем тонкой работы нагов.


5. Характер



Как и у всех, кто хочет выжить в жестоком мире, у Уфира характер делится на то, что можно продемонстрировать окружающим, и то, что следует спрятать куда подальше.
Для всех вокруг он отстраненный одиночка, зачастую капризный и немного высокомерный, легко меняющий свое мнение, однако готовый выслушать и даже иногда помочь, всем, кто придет к нему в библиотеку с почтением. Именно её Уфир считает своей обителью, ориентируясь «с закрытыми глазами» в многочисленных проходах между высокими шкафами, заставленными древними фолиантами и легкомысленными романами. Без его помощи здесь едва ли можно было бы во всем разобраться и за 500 лет, более того, без библиотекаря пришелец может просто заблудиться между полками лабиринта.
Уфир не любит большие сборища и сразу же начинает чувствовать себя неловко в окружении незнакомых людей, с которыми просто отказывается разговаривать и стремится быстрее удалиться. Узнать его можно только наедине. С вышестоящими и аристократами архивариус соблюдает холодную субординацию, хотя, если его разозлить или задеть может и «показать зубы», с нижестоящими не жесток.
С другой стороны, он страшно обижен на демонов, от которых, впрочем, себя никак не отделяет, то есть, говоря: «Все демоны сволочи», также в эту категорию включает и себя. На самом деле Уфир просто выжидает удобного момента, когда можно будет отомстить, и терпения демону не занимать. До этого же он усердно выполняет свою работу.
С теплом он относится к своему брату. Несмотря на замкнутость, Уфир легко устанавливает связи, во многом за счет своих знаний и интереса к сплетням (куда более осмысленном, чем у его сородичей), а также потому что неприязни ни к кому не выказывает. В  его руках находится много интересных переписок и дневников, хранить секреты – еще одно его хобби, в особенности, с учетом того что ему хватает только одного прочтений страшной тайны, чтобы запомнить её навсегда.
Манера говорить у Уфира меняется в зависимости от настроения, от которого, кстати сказать,  у него зависит практически все. То он медленно перебирает слова, вдумываясь в каждую фразу, то импульсивно, почти крича, высказывает свои взгляды.
[spoiler=4. Внешность]
[spoiler=4. Внешность]
6. Сексуальные предпочтения, рейтинг, наличие девственности
Сексуальный опыт у Уфира небогат. До смерти родителей он не успел как следует распробовать все прелести телесной близости, а после трагедии слишком замкнулся в себе. Но успел понять, что гомосексуален и предпочитает нижнюю позицию. NC – 21.


7. Биография



Семья Уфира была уважаема и известна как хранители знаний, передававшие свои умения из поколения в поколение только в пределах своей семьи. Они заведовали библиотеками и архивами еще в родном мире, поэтому пошли и в новый мир, обуреваемые неутолимой жаждой. Дед Уфира стал первым, кто основал библиотеку в Инферно и пополнял её, тот уже был очень стар и, отойдя от дел, передал все отцу Уфира. Тот женился на демоне, как было принято у них – никакого смешения крови, и в итоге союза родился первый сын. Он оказался скорее воином, нежели мыслителем, поэтому после него родители приняли решение об еще одном ребенке, так и явился на свет Уфир, ставший надеждой на продолжение дела. Его обучали, как и всех детей благородных семей, но только ради общественности. Основное образование Уфир получил дома от книг и отца. Сверстники его интересовали куда меньше, чем свойства трав или шелест листов. Тем более, что и к магии он особенной тяги не имел, развив ровно до того уровня, который считал уместным.
Но жизнь демона изменилась после гибели родителей. Уфир понятия не имеет, кто и за что их убил, так как в это время был в отъезде, как и его брат. Но он знает точно, что в убийстве замешаны сородичи, да и ко всему прочему расследование зашло в тупик.
После этого библиотека досталась Уфиру.


8. Дополнительные сведения о персонаже



В семье Уфира передавалась генетическая особенность невероятно быстро и цепко запоминать любой прочитанный текст, и библиотекарь не стал исключением. Он помнит все, что когда либо читал, и может легко воспроизвести после минутных раздумий. Более того, он с легкостью раскроет любой шифр и понимает все наречия мира. Но платой за такие особенности является слабое зрение и частые мигрени.
У Уфира всегда было много свободного времени, поэтому он прекрасно разбирается в травах, соответственно, и в том, что можно из них приготовить


Для игрока: от Вас требуется в обязательном порядке вступить в один незавершенный эпизод.
Еще три  - на ваше усмотрение и/или по договоренности с соигроками.
Возможна адаптация анкеты на ваше усмотрение, но без кардинальных изменений.

http://fert.rolebb.ru/img/avatars/0014/0b/3b/87-1410547437.png


По вопросам приобретения персонажа (и любым другим вопросам) можно обратиться в Гостевую.

0

3

http://ipic.su/img/img7/fs/b12.1404597291.jpg

* в игру принимаются только мужские персонажи.
История мираРасыАкцииВакансии
В игру требуются

Эльроу. 1874 года. Некромант.
Друг, ученик и любовник темного заклинателя Газира Остехариуса, второго отца Шеорана. Прибился к клану ещё когда был жив Ллавель, предыдущий лорд Наварра и второй любовник тогда ещё юного Ольне. Предположительно - отец двух младших братьев Шеорана. Время от времени пропадал по каким-то своим тёмным некромантским делам, но неизменно возвращался в башню в поместье Наварра.
Для некроманта - слишком мягкий, чем тебе постоянно пенял Газир. До болезненного предан Шеорану и с любопытством посматриваешь на его младшего сына, Дрэйка. Слишком уж похож парнишка на Ллавеля.

http://se.uploads.ru/XKVGs.png
Ольне Д'Наварра
разыскивает  Шеоран Наварра
подробнее об акции можно прочитать ТУТ


http://ipic.su/img/img7/fs/aa19f3116fef512a877e88c97231f87a-d6wtx6b.1410003218.jpg
Керен  де Тремере
Разыскивает  Лионор де Тремере
подробнее об акции можно прочитать ТУТ

Эльроу, 1203 года, Заклинатель 
Чистокровный эльроу, сохранивший все присущие расе качества: золотистую кожу, мягкие черты лица, полные губы, лукавые глаза, что легко меняют свой цвет от голубого до аметистового.Расчетливый игрок и интриган, с жестоким безразличием разыгрывающий свои карты. Однако скрывающий это невероятно успешно, оставляя впечатление упрямого и эксцентричного затворника, столь страшного, что он вынужден скрывать свою внешность. Безмерно любит своего супруга и сына, что довольно странно для подобного существа.

Анимаг, 21 год, раб Астарота Блэр
Светлые серебряные волосы, голубые глаза по краю желтый, высокий, худощавый юноша (аватар желательно не  менять)
Дерзкий, немного сумасшедший и дикий в результате долгого одиночества и оставшейся памяти о своем создании. Не позволяет прикасаться к себе никому кроме хозяина, верный до гробовой доски и будет защищать до последнего вздоха. По большой части молчаливый, дар речи не утерян.

В образе ирбиса

http://sa.uploads.ru/t/gh5Fi.jpg

http://sa.uploads.ru/t/u9q8z.jpg

Кристиан Лайт
Разыскивает Астарот Блэр
Подробнее об акции можно прочитать ТУТ

http://ipic.su/img/img7/fs/ethth.1414266895.jpg
Кай Барроу
Разыскивает Берхард
Подробнее об акции можно почитать ТУТ.

Демон. 840 лет, на вид 32-35. Политик, в прошлом воин.
Жесткий. Это довольно таки жестокий демон. Ко многому относящийся с равнодушием, пока не затрагиваются его интересы. В отношении своего жаден и целеустремлен. Маниакален и ревнив. Зрелый и опытный, целеустремленный. Любит ломать. Свое возьмет силой. При этом  крайне хитер, изворотлив и дипломатичен. Хороший политик. Затворник. По-своему преданный, уважает силу и честь.

Моему персонажу является отчимом и интересует игра с этим персонажем. Предполагается псевдо-инцест и высокий рейтинг. Несмотря на роль нижнего этот персонаж доминантен.


По всем вопросам приобретения персонажа, и любым другим вопросам, можно обратиться  в Гостевую на форуме.

0

4

http://sf.uploads.ru/Hf06R.png
История мираРасыАкцииВакансии

• Система игры: эпизодическая.
• Фэнтези, слеш.

0


Вы здесь » Merlin: the power of the five kingdoms » Заключение мира » Осколки Жизни


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC